Lektinfreie Waffeln (glutenfrei, nussfrei, optional milchfrei)

Portionen: 10 Gesamtzeit: 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Diese lektinfreien Waffeln sind außen knusprig und innen fluffig. Sie kommen bei Kindern gut an und eignen sich perfekt für die Jausenbox.

Am Besten schmecken sie uns frisch, noch leicht warm und mit Apfelmus, aber sie lassen sich auch gut einfrieren und sind im Toaster schnell aufgetaut.

Mit den angegebenen 2 EL Süße ist die Waffel nur sehr dezent süß. Für uns passt das, weil das Apfelmus auch noch Süße dazubringt. Am Besten machst du eine Waffel und probierst ob es so für euch passt. Sonst den verbleibenden Teig einfach noch etwas nachsüßen und die restlichen Waffeln machen. Guten Appetit!

Lektinfreie Waffeln (glutenfrei, nussfrei, optional milchfrei)

Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 10

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Trockene Zutaten

Feuchte Zutaten

Anleitung

  1. Trockene Zutaten gut mischen.

  1. Kokosfett oder Butter etwas wärmen, damit sich das Fett gut untermischen lässt.

    Fett, Eier und Milch mit den trockenen Zutaten gut vermischen und Teig etwas stehen lassen.

  1. Waffeleisen vorheizen. Ca. einen gehäuften Esslöffel in die Mitte der Waffelform drücken und einige Minuten gut durchbacken. fertige Waffeln zur Seite legen und ausdampfen lassen.

  1. Die Waffeln schmecken am Besten frisch, lassen sich aber auch einfrieren und dann bei Bedarf auftauen.

Hast du das Rezept gemacht?

Teile es auf Instagram

Pin das Rezept auf Pinterest

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Translate »
Min

Share it on your social network